Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru Program Studi Gizi TA 2020/2021

Halo Sobat Unimus,

Saat ini gizi menjadi salah satu aspek yang paling berperan dalam peningkatan kualitas kesehatan masyarakat, sehingga ketersediaan ahli gizi yang berkompeten sangat dibutuhkan. Apabila kamu ingin berperan dalam upaya perbaikan gizi dengan menjadi seorang ahli gizi, maka prodi Gizi Unimus bisa menjadi pilihan yang tepat.

Karena di prodi Gizi Unimus mempelajari banyak hal yang berkaitan dengan gizi klinik, gizi institusi dan gizi masyarakat. Sesuai dengan visinya yaitu unggul di bidang asuhan gizi keluarga dengan pendekatan pangan lokal, berkarakter islami, berbasis teknologi dan bereputasi internasional.

Nah untuk tahun ajaran 2020/2021 pendaftarannya bisa dilakukan #dirumahsaja dengan mengakses langsung website kami di pmb.unimus.ac.id. Yuk segera daftar di Prodi Gizi Unimus, kami tunggu yaa “calon ahli gizi masa depan”.

Call centre : 0813 1000 755