Lowongan Pekerjaan di RS Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta

Setelah keberhasilan Rumah Sakit “JIH”, Yayasan Badan Wakaf UII Yogyakarta mendirikan Rumah Sakit Universitas Islam Indonesia (UII). Rumah Sakit UII membutuhkan tenaga profesional dengan kualifikasi sebagai berikut :
1. Manajer dan Supervisor (Mutu & Resiko, Marketing, Pelayanan Medik, Pelayanan Penunjang Medik, Keperawatan, HR & GA, Keuangan & Akuntansi)
• Laki-laki/ Perempuan, usia min 35 tahun
• Pendidikan minimal S1 (kecuali untuk Pelayanan Medik, pendidikan minimal Profesi Dokter)
• Memiliki pengalaman minimal 3 tahun (untuk Supervisor) dan 5 tahun (untuk Manajer) dalam bidang yang sesuai, diutamakan di lingkungan pelayanan kesehatan
• Memiliki kemampuan leadership
• Sehat jasmani, rohani, dan tidak buta warna
2. Perawat (min D3 Keperawatan, Sertifikat PPGD & Pelatihan lain bila ada)
3. Radiografer (min D3 Radiologi)
4. Analis Kesehatan (min D3 Analis Kesehatan)
5. Asisten Apoteker (SMF atau D3 Farmasi)
6. Apoteker (min Profesi Apoteker)
7. Gizi (min S1 Gizi)
8. Fisioterapi (min D3 Fisioterapi)
9. Rekam Medis (min D3 Rekam Medis)
10. Staf Administrasi (min SKM, Ekonomi, Manajemen, Komunikasi, Kesejahteraan Sosial, Hukum, Psikologi, Teknik Informatika, Sistem Informasi)
Kualifikasi Umum untuk semua jenis tenaga diatas (kecuali Manajer dan Supervisor) :
1. Laki-laki/ Perempuan
2. Usia min 22 tahun, kecuali untuk Asisten Apoteker min 18 tahun
3. Pengalaman kerja minimal 1 tahun dibidang yang sesuai/ formasi yang dibutuhkan
4. Untuk Staf Administrasi, pengalaman dibidang HR & GA/ Keuangan/ IT/ Mutu
5. Kemampuan Berbahasa Inggris
6. Dapat mengoperasikan komputer
7. Mampu bekerja dalam team, jujur, disiplin, dan bersedia mematuhi peraturan yang berlaku dalam lingkup kerja
8. Komunikatif, aktif, dan ramah
9. Sehat jasmani, rohani, dan tidak buta warna
Kirim Lamaran Lengkap Anda melalui email ke [email protected] dengan subyek RS UII dan posisi yang dilamar.

Paling Lambat Tanggal 21 April 2018.