Mahasiswa D3 Gizi Unimus Raih Kejuaraan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XIV Jawa Tengah 2023

Semarang_ Aji Pramudya Indrawati merupakan salah satu mahasiswa D3 Gizi Unimus semester 2 yang berhasil mendapatkan juara 2 (Dua) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) yang ke XVI Jawa Tengah tahun 2023. Aji mewakili Kota Semarang dengan kategori tarung bebas putri kelas 66,1kg – 70kg cabang olahraga tarung derajat. Pelaksanaan PORPROV tahun 2023 ini diselenggarakan mulai tanggal 5 – 11 Agustus 2023 di Pati Raya Jawa Tengah. Sukses untuk Ananda Aji Pramudya Indrawati semoga selalu berprestasi dimanapun berada.