Program Studi Gizi Unimus adakan Bedah Chapter Book Gizi pada Ibu Hamil

Program Studi Gizi Unimus adakan Bedah  Chapter Book Gizi pada Ibu Hamil

Program Studi Gizi Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan (FIKKES) Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) menggelar kegiatan Bedah Chapter Book Gizi pada Ibu Hamil. Kegiatan berlangsung pada hari Jum’at, tanggal 27 Januari 2023. kegiatan diikuti oleh seluruh civitas akademika prodi gizi unimus dan peserta dari luar. Kegiatan Bedah Chapter book Gizi pada Ibu Hamil ini dilaksanakan secara daring (dalam jaringan).

Tujuan dari kegiatan ini yaitu mengulas lebih dalam Buku ini dan isi terkait gizi pada ibu hamil. Harapannya peserta mendapatkan pemahaman yang lebih luas dan dapat diaplikasikan dan dibagikan ilmunya untuk orang lain. Selain itu kegiatan ini juga bertujuan untuk menyempurnakan isi dari buku ini menjadi lebih baik.