SELAMAT DAN SUKSES WISUDA KE 38 UNIMUS TAHUN 2022

Sebanyak 1016 Wisudawan mengikuti prosesi Wisuda ke 38 Periode Oktober 2022 Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus). Upacara dipimpin oleh ketua senat sekaligus Rektor (Prof. Dr. masrukhi, M.Pd) dengan didampingi oleh para Wakil Rektor, Dekan dan anggota senat yang lainnya di lingkungan Unimus. Kegiatan dilaksanakan pada Selasa (25/10/2022) bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) dengan dipisah menjadi Dua (2) Sesi yakni sesi Pagi dan Sesi Siang. Dilaporkan dalam rapat terbuka senat bahwa jumlah lulusan Universitas Muhammadiyah Semarang yang diwisuda sebanyak 1016 orang, terdiri dari 48 lulusan Profesi (dokter, dokter gigi dan profesi Ners), 597 lulusan program Sarjana, 23 lulusan program Pascasarjana, 132 diploma IV dan 216 lulusan Diploma.

repost @unimus.official