Selamat Hari Gizi Nasional Ke 61

Selamat Hari Gizi Nasional Ke 61, Remaja Sehat Bebas Anemia. Gizi Seimbang Remaja Sehat Indonesia Kuat. Dalam rangka memperingati hari gizi nasional ke 61, Program Studi Gizi Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) memiliki beberapa agenda kegiatan diantaranya konsultasi gizi online gratis oleh dosen program studi gizi Unimus yang dimulai dari tanggal 4 Januari – 4 februari 2021, pekan lomba yang dikelola oleh Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) Unimus yang meliputi lomba essay, lomba desain poster dan lomba tiktok challege, selain itu program studi juga akan melaksanakan webinar gizi yang akan dilaksanakan pada tanggal 20 Februari 2021 dengan tema peran penting pangan dan keluarga dalam mendukung remaja sehat bebas anemia di masa pandemi Covid 19.