Table Manner Course D3 Gizi Universitas Muhammadiyah Semarang di Patra Jasa Convention Hotel

Rabu, 20 Mei 2015 mahasiswa D3 Gizi UNIMUS semester 2 dan 4 sejumlah 23 orang bersama dengan 3 orang pendamping mengikuti pelatihan sehari table manner di Hotel Patra Jasa Semarang. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap semester oleh Program Studi D3 Gizi UNIMUS. Pelatihan ini sangat mendukung kompetensi mahasiswa D3 Gizi sebagai bekal ketika lulus sehingga dapat meningkatkan kepercayaan diri mahasiswa ketika menghadiri perjamuan makan resmi nasional maupun internasional.

20150520_090128[1]

Penyajian makanan menggunakan set menu yang terdiri dari Patra Champagne, Shrimp Salad, Crab and Corn Soup, Grilled Chicken Steak, dan Ice Cream. Acara mahasiswa diajak berkeliling hotel ( Hotel Tour) melihat semua fasilitas yang ada di hotel Patra Jasa dan melihat secara langsung fasilitas beberapa kamar. Mahasiswa juga mendapatkan pelatihan Curving dan Napkin Folding oleh tenaga professional dan berpengalaman. Selain pelatihan table manner, mahasiswa juga dihibur oleh pertunjukkan bottle juggling oleh Crew Cokrokembang Bar.

2015-05-26_14.42.23[1]

Table Manner 20 Mei 2015-3