Workshop Pengembangan Kurikulum, Persiapan pembukaan profesi Gizi dan reakreditasi DIII Gizi

Dalam rangka pengembangan prodi D3 dan S1 Gizi UNIMUS, diadakan workshop tentang pengembangan kurikulum D3 dan S1 Gizi, persiapan pembukaan profesi gizi dan reakreditasi prodi D3 Gizi dengan mengundang narasumber Dr. Nurul Muslihah, SP., M.Kes. Dr. Nurul merupakan dosen prodi gizi brawijaya sekaligus Asesor Akreditasi LAM PTKes. Universitas brawijaya saat ini telah diberi mandat oleh Kemristekdikti untuk membuka program profesi gizi. Pada workshop ini dihadiri Dekan FIKKES, Dr. Budi Santoso, M.Si, Med yang sekaligus membuka acara.

[two_third_last]