Workshop “Personality and Character Building” prodi Gizi UNIMUS

Mahasiswa Prodi Gizi UNIMUS mengikuti Workshop tentang Pendidikan Kepribadian/karakter yang diselenggarakan oleh Prodi Gizi, FIKKES UNIMUS pada hari sabtu, 4 Maret 2017. Kepribadian dan karakter yang unggul yang bersumber dari Agama Islam melalui akhlaq suri taudan umat Islam, Nabi Muhammad SAW. Hadir sebagai pembuka acara, Dekan FIKKES, Dr. Budi Santoso, MSi, Med serta Kaprodi Gizi Ir. Agustin Syamsianah, M.Kes. Sebagai nara sumber dan trainer panitia mengundang Tim ihsan Center Training Concelling (ICTC) RSI Sultan Agung. Dari acara workshop ini diharapkan mahasiswa selama menjalani studi dan setelah lulus tidak hanya mendapatkan capaian/prestasi akademis semata, namun juga diharapkan memiliki karakter/kepribadian yang unggul sehingga setelah lulus mampu dan siap bekerja secara profesional dalam bidang pekerjaannya.

IMG_3652[1]

IMG_3658[1]