Gizi Unimus Adakan Pengabdian Masyarakat Dalam Rangka HGN ke 60

Assalamualaikum..Hai Guys..gimana kabarnya nih generasi Milenial??? Kali Ini Program Studi Gizi Unimus adakan kegiatan pengabdian masyarakat dalam rangka Hari Gizi Nasional ke 60 tahun 2020. Bertempat di SMA N 2 Semarang, Kamis, 06 Februari 2020. Acaranya seru banget pokoknya, Ada penyuluhan gizi tentang pencegahan Anemia pada remaja putri, ada pemeriksaan kesehatan meliputi pengukuran BB, TB, lemak tubuh, pengukuran LILA (lingkar lengan atas), cek tekanan darah, cek kadar Hb, Konsultasi Gizi, konsultasi dokter, konsultasi kesehatan reproduksi dengan mahasiswa kebidanan, pembagian buah pada siswa, game dan dooprize seru dari Himpunan Mahasiswa Gizi Unimus. Yuk Jadi generasi milenial sadar gizi, generasi sehat, bangsa kuat.

#ProdigiziUnimus
#HGN