Mahasiswa Gizi Unimus adakan International Mobility Program di Malaysia

Sebanyak 20 mahasiswa Gizi Unimus angkatan 2017 dan dua dosen pendamping melakukan International Mobility Program di Malaysia. Kegiatan ini berlangsung mulai 26 Februari- 2 Maret 2020. Dalam Kegiatan ini mahasiswa akan berkunjung ke Department of Nutrition and Dietetic International Medical University, Department of Nutrition and Dietetic University Putra Malaysia, Department of Nutrition and Dietetic University Kebangsaan Malaysia.

Kegiatan International Mobility Program ini merupakan salah satu bentuk nyata visi Gizi Unimus yakni berwawasan Internasional. Selain menjalin kerjasama antar kedua program studi, Kegiatan International Mobility Program in juga bertujuan untuk memberikan pengalaman dan pembelajaran bahwa gizi tidak selalu belajar teori di kelas dan praktikum di laboratorium tetapi juga memberikan kesempatan pada mahasiswa untuk melihat dan meninjau secara langsung  mengenai perkembangan gizi di dunia luar yang ada saat ini.