Kuliah Pakar Manajemen Biaya Makanan di Penyelenggaraan Makanan Komersial, Non Komersial dan Keluarga

Kuliah Pakar Manajemen Biaya Makanan di Penyelenggaraan Makanan Komersial, Non Komersial dan Keluarga

Semarang_Program Studi Gizi Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan (FIKKES) Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) menyelenggarakan kuliah pakar dengan Tema : Manajemen Biaya Makanan : Implementasi di Penyelenggaraan Makanan Komersial, Non Komersial dan Keluarga. Kegiatan dilaksanakan padai hari Senin, 13 November 2023.

Kegiatan Kuliah Pakar dilaksanakan di Aula Gedung Kuliah Bersama I (GKB I) lantai 7 kampus Unimus. Hadir sebagai narasumber yaitu Bapak Wachyudin, M.Si (Praktisi RS dr. Kariadi Semarang). Sebanyak kurang lebih 200 peserta mengikuti kegiatan ini meliputi mahasiswa D3 gizi semester 3, mahasiswa S1 Gizi semester 5, dan para dosen prodi gizi Unimus.

Kegiatan dibuka langsung oleh Ketua program Studi Gizi Unimus yaitu Ibu Yuliana Noor Setiawati Ulvie, M.Sc. Dalam sambutannya beliau menyampaikan kegiatan kuliah pakar dilaksanakan dengan tujuan untuk mendapatkan ilmu dan menambah wawasan terutama tentang manajemen biaya makanan langsung dengan pakarnya yang sudah memiliki banyak pengalaman di penyelenggaraan makanan institusi.

Avatar photo

Miftahul Adnan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *